娱乐世界注册官网

2016-12-22 20:21:26

外盘娱乐世界注册官网2016年12月22日:

马来西亚毛棕榈油娱乐世界注册官网周四收跌逾1%,受大连商品娱乐世界线上娱乐所和芝加哥娱乐世界注册官网娱乐世界线上娱乐所(CBOT)竞争性油品的跌势影响。

BMD基准3月毛棕榈油娱乐世界注册官网收跌1.22%,收报每吨3,076马币。

成交量为30,826手。

一位在吉隆坡的娱乐世界线上娱乐商称:“今天海外市场走弱,尤其是大连。供应充足亦拖累CB0T市场下滑。”

一位娱乐世界线上娱乐商称:“大连豆油和棕榈油娱乐世界注册官网下滑,可能是因为铁矿石市场的跌势。”

大连铁矿石娱乐世界注册官网今日下跌逾4%至一个月低点。

CB0T1月豆油合约下跌1.33%。

大商所5月豆油合约下跌1.55%,5月棕榈油合约下跌1.34%。

由于假日季即将到来,市场交投十分清淡。

吉隆坡一位娱乐世界线上娱乐商稍早称:“长周末之前缺乏参与性。”BMD市场下周一将因圣诞节休市。

一技术分析师表不,根据费波纳奇回档技术位,棕榈油目标位在3,045马币。

自12月开始以来,棕榈油价格呈现出过山车的表现。

上周棕榈油合约上演三日上涨,触及四年半高位,因马币走软提振,之后在本周初连续三日跳水,受马来西亚疲弱的出口数据打压。

马币疲软令以马币计价的棕榈油对其他货币而言更为便宜。

周三,棕榈油价格反弹,因娱乐世界线上娱乐商在长周末前回补头寸。

[本文结束]
返回顶部