娱乐世界注册官网

2017-11-04 21:32:09

2017年11月04日:

11月3日消息,油价周五升至逾两年新高,因市场乐观预 期0PEC将延长减产协议,并稳步削弱过剩供应。

原油库存下降以及沙特、俄罗斯表态支持延长减产协议,令投资者情绪得到安抚,带动油市上涨。

当前减产协议将于明年3月到期。娱乐世界线上娱乐商关注11月30日0PEC维也纳会议是否会决定延长该协议。

Tyche Capital Advisors合伙人Tariq Zahir认为,油价己经反映出对延长减产协议的预期,目前处 于观望模式。

近几周原油库存下滑,亦提振油价。美国能源资料协会(EIA)本周三公布,截至10月27日当周,美 国原油库存下降240万桶,重续库存下降趋势。

Energy Management Institute分析师Dominick Chirichella表示,美国原油库存处于缩量模式,这给市场带来鼓舞。

其并称,今年地缘政治风险加大,对原油供应中断的担忧为油市上涨提供助力。

咨询公司Energy Aspects分析师Richard Mallinson表示,伊拉克北部地区的冲突以及委内瑞拉的政 治金融动荡,使得地缘政治风险以清晰的方式重新登场。

近几周内,伊拉克政府军与半自治的库尔德地区武装力量多次交火,导致该地区原油生产及出口受 阻。

Mall inson预计,伊拉克目前大约有30万桶/日的原油产量受到影响。

此外,委内瑞拉总统马杜罗周四在全国讲话中表示,在委内瑞拉国家石油公司完成最后一笔偿付 后,委内瑞拉将寻求重组其所有外债。

不过,Mallinson认为,如果该国违约,经济衰退或摧毁委内瑞拉国家石油公司(H)VSA),从而导 致该国原油出口中断,削弱全球供应。

指标12月RB0B汽油娱乐世界注册官网收高2. 37美分,或1.3?4,结算价报每加仑1.7934美元。

12月取暖油娱乐世界注册官网涨3. 27美分,或1.8%,结算价报每加仑1.8866美元。

[本文结束]