娱乐世界注册官网

2017-11-01 10:54:30

2017年11月01日:

10月31日消息,C0MEX黄金娱乐世界注册官网周二在连升两日后回落, 月线跌1.1%,因美元重新站稳脚步。

数据显示美国10月消费者信心指数升至近17个月高点,数据公布后期金触及日内新低。投资者还关 注美国税改政策动向以及有关俄罗斯是否干预美国大选的调查,并等待美国总统特朗普本周揭晓下一任 美联储主席人选。美联储将于北京时间周四凌晨2点发布利率决议货币政策声明。

纽约时间10月31日13:30(北京时间11月1日01:30),C0MEX 12月期金合约收跌7.20美元,或0.56%,结算价报每盎司1,270. 50美元。期金月线下滑1.1%。

经纪公司Altavest合伙人Michael Armbruster认为,本周金价的最大影响因素将是下一任美联储主 席人选的公布。

他说,“除非有意外发生,我认为美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)当选会对金价温和利多。” “若提名鲍威尔,意味着特朗普政府希望美联储继续实施宽松的货币政策,以令经济及股市保持当 前轨道。”

“而斯坦福大学经济学家John Taylor虽然是一位绝佳的人选,但其可能偏向于更高的利率。这将对 金价不利,反而对美元有利,并给经济带来不确定性,” Armbruster说。

其他贵金属市场,12月白银娱乐世界注册官网收跌0.154美元,结算价报每盎司16. 693美元。

1月铂金娱乐世界注册官网收跌3. 1美元,结算价报每盎司919. 6美元。

12月钯金娱乐世界注册官网收涨16. 50美元,结算价报每盎司979. 15美元。

[本文结束]