娱乐世界注册官网

2017-10-28 10:44:48

2017年10月28日:

10月27日消息,C0MEX期铜周五收盘下滑,受美元走强打压,但周线企稳。

交投最活跃的12月期铜合约收跌2. 3%,报每磅3. 1035美元,为10月11日以来最低收盘价。

美元触及三个月高位,引领基本金属价格承压下行。

华尔街日报美元指数在此间市场收盘时上涨0.1%,报87.90。对于海外买家而言,美元走强令以美元 计价的商品更加昂贵。

法国兴业银行金属研宄主管Robin Bhar表示,“我认为铜价下跌大体和美元走势相关,再加上周末 出现了一些获利了结。”

欧洲央行周四称将购债计划延长九个月至明年9月底,并保留进一步延长的可能性,美元因此上涨。 受ECB政策声明影响,欧元兑美元创下英国2016年6月退欧以来最大单日跌幅。

ING在一份报告中称,美国政策发展同样提振美元。众议院周四接受了一份预算,扫清了特朗普政府进行税改的障碍。

IXG并称,后市方面,娱乐世界线上娱乐商将密切关注美联储F0MC会议,市场普遍预期将在12月再次升息。

[本文结束]