娱乐世界注册官网

2018-01-11 11:02:20

2018年01月11日:
洲际娱乐世界线上娱乐所(ICE)可可娱乐世界注册官网周三涨至一个月高位,部分原因是预期即将公布的第四季可可加工数据将进一步显示需求开始增长。
    
3月纽约可可收涨42美元,或2.2%,报每吨1,941美元,稍早攀升至一个月高位1,956美元。
    
“可可加工数据将在下周出炉,人们预期数据良好,”一纽约娱乐世界线上娱乐商说,他表示,北美第四季数据可能按年增长约3%,欧洲第四季数据按年增长约2%。
    
欧洲数据将在周一公布,北美数据将在1月18日发布。
        
3月伦敦可可收高28英镑,或2%,报每吨1,404英镑,稍早触及三周高位1,405英镑。
    
3月原糖娱乐世界注册官网收跌0.18美分,或0.5%,报每磅14.65美分。
    
娱乐世界线上娱乐员说,对基金重新平衡将引发一波买需的预期带动期糖在1月初上涨,不过,市场接下来的表现弱于预期。
        
3月白糖娱乐世界注册官网收跌2美元,或0.5%,报每吨387.60美元。
[本文结束]