娱乐世界注册官网

2018-08-23 15:58:13

2018年08月23日:
外电8月22日消息,欧洲农户正在计算夏季热浪带来的损失。热浪来袭致使谷物减产、牧草 枯萎,部分农庄难以维持而关闭,欧盟面对有利可图的出口市场却一筹莫展。
 
欧洲遭遇恶劣天气,其他谷物主产区如俄罗斯和澳洲的生长情况亦不乐观,这导致出口国供应萎缩至多年低点的风险增加。
 
最新的产量预估凸显了北欧遭受干旱和高温的影响。德国农民协会DBV周三预计今年德国谷物产量将大幅减少22%。德国 是欧洲第二大谷物生产国。
 
极端天5摧残着从英国至波罗的海国家的北欧地区,而德国忍受了一个多世纪以来最热的夏季高温天气。
 
作物歉收及草场萎缩导致动物饲料成本攀升,给畜牧场带来压力。
 
德国农业部长juliaKloeckner称,旱灾过后,政府将启动耗资3.4亿欧元的农民特别援助计划。DBV呼吁救援资金应达10亿 欧元。
 
丹麦农业与食品委员会的分支研究机构SEGES称,干旱或导致该国损失达60亿丹麦克朗,加之猪肉价格低迷,今年农场损 失可达近80亿克朗。
 
2018年丹麦农场破产数量几乎达到去年全年的总量水平。
 
欧盟方面,欧洲委员会的年度补助发放较以往提前,并将允许把休耕地用于词养牲畜。
**出口供应萎缩**
 
市场担忧俄罗斯在内的其他受天气影响的国家将影响影响全球供应,欧盟小麦大幅减产将限制出口的情况加深了供应不足优 虑。
 
咨询公司Agritel周三表示,欧盟2018/19年度小麦出口(含硬质小麦)将降至七年低位的2100万吨左右,因该区总产量较 去年下降约1500万吨。
 
Agritel称,法国的情况比其他欧盟出口国好一些,但春季的暴雨导致该国单产下降,这将限制其向欧盟以外地区出口,并 保持在去年的出口低位水平。
 
欧盟供应下降,同时遭受天气灾害的俄罗斯亦将下调出口至3150万吨,而去年出口达创纪录的4200万吨。
 
Agritel公司的Alexandre Boy称,"如果俄罗斯出口下降1000万吨,那么谁来供应全球市场?"
 
"欧盟将不会填补来自俄罗斯的供应缺口。"
 
贸易商称,另一个黑海地区谷物主产国乌克兰今年作物质量下降,将限制研磨小麦的出口。
 
美国库存相对充足,分析师认为美国将承担弥补供应缺口的重任,成功播种后的阿根廷也有份。
 
北欧的天气问题,以及俄罗斯政府可能限制谷物出口的猜测,令娱乐世界手机登录市场价格再次波动。
 
泛欧娱乐世界线上娱乐所小麦娱乐世界注册官网本月稍早触及五年高位,尽管本周俄罗斯未对限制出口表态后价格骤跌。
[本文结束]