娱乐世界注册官网

2018-01-06 23:25:08

2018年01月06日:
北美受極地風暴侵襲,多數地區跨年夜都在極低溫之下渡過,致使家庭暖氣需求大增,帶動美國天然氣需求達到歷史新高
 
據氣候預測機構Commodity Weather Group表示,2018年元旦可能是美國本土21世紀以來最寒冷的一天。標普旗下普氏能源資訊(S&P Global Platts)並指出,天然氣需求也在這一天改寫新高記錄,來到1,400億立方尺。(金融時報)
 
儘管美國大部分地區目前仍被寒流籠罩,寒風預警最南發佈至佛州,但天然氣市場對此狀況反應低調,價格僅溫和上漲,反應美國頁岩氣產量增加,市場供給充裕。
 
普氏能源資訊指出,送往路易斯安那州的天然氣價格周二每BTU(英熱單位)報3.58美元,賓州天然氣產地的報價更不到3美元,對照2013-14年北美遭極地渦旋襲擊時,天然氣價格幾乎翻兩倍至8美元/BTU。
[本文结束]