娱乐世界注册官网

2014-09-11 11:37:06

外盘娱乐世界注册官网2014年09月11日:
美国NYMEX原油今年2月份起一波上涨,市场猜测动能来自于乌克兰危机以及库欣地的库存一直创低位和需求较低迷。
 
近半年:2月初的90元附近,升至6月底的105元附,又跌至现8月底的92附。
 
这一波下降大部分机构认为是多头平仓行动,基于美国页岩气油技术大改革,美国原油产量已超出了进口量。以及中国经济放缓和美国今年夏季汽油需求不如预期的小影响。
 
截至2014年4月11日,美国原油产量日均830万桶,而美国7月原油产量同比上升13.9%至850万桶/日,为28年来的最高7月产量。
 
在7月石油进口总量同比下跌11.6%至910万桶/日,而原油进口量平均每天较去年下降了7.2%至750万桶。
 
我们也需要关注的是,乌克兰局势对布伦特ICE原油价格的影响更加重要。
 
我们看技术图,NYMEX原油娱乐世界注册官网10月现在正运行在趋势线上方,如果跌破趋势线后,今年之后时段也许将跌向80元附近。
如果支撑住,不排除一次上行,如再碰乌克兰再很紧张局势,冲一次100很正常。
总体来说,今年剩余行情大方向会以逢高抛出为主。

[本文结束]
返回顶部