娱乐世界注册官网

2014-09-22 00:25:08

外盘娱乐世界注册官网2014年09月22日:
英镑对美元在2013年7月至2014年7月升了约2370点,升幅16%。今年7月至今天最多时跌了1140点,总升幅回撤了48%。
 
我们回顾下英镑升跌势的主要背景:

英国2013年初开始房价一直走升,英国失业率开始下降,英国总体经济回暖,自2014年初起市场开始预期英国在2014年度起会第一次加息。但英国0.5%利率,美国0-0.25%利率,经济同样回暖,半斤八两。也许英镑美元2013年升势是由房价带动货币需求而引起,2014年上半年升势再加入了2014年加息预期和技术性资金入场推动。

 
 
2014年7月起的英磅美元跌势起于对加息预期的落空。
 
英国央行在2014年9月4日宣布维持基准利率0.5%不变,并保持金融资产购买计划即量化宽松货币政策规模3750亿英镑(约合6317亿美元)不变。这是该行连续第66个月维持该超低利率水平不变。
 
卡尼就任英国央行行长一年来,卡尼先后将失业率、通胀率等作为加息的指标,每当一个指标达标后,卡尼就会推出又一项新指标,似乎卡尼总是给加息设置“障碍”。卡尼此次提出“薪资”新指标时,当地舆论哗然。
 
卡尼又有称,如果利率符合市场预期的走势,那么央行将会在2015年春季开始升息,届时通胀应该在2%的水平附近,而就业市场仍需要创造120万的就业岗位。 
 
现今大多数分析师认为英国将会先于美国加息,将在2014年底或2015年2月。
 
英国央行委员在2014年9月17日公布的央行会议纪要:已将第三季度经济增长预估上调至0.9%,远高于英国长期均值,但MPC称见到一些迹象显示第四季度经济将放缓。
截至当季,英国经济规模已经超过金融危机前的峰值,意味着其已经从金融危机的打击中恢复过来。劳动力市场方面,该国失业率今年以来延续下滑势头,且下跌幅度大于市场预期。目前最新失业率为6.5%,多数经济学家预计该数据将在下半年降至6%以下。
 
我们再回头看,这2月跌幅已收回今年的升幅。技术面上是回撤到了形态支撑位,后期是升还是震荡,见仁见智了。
(不过个人偷偷说一下,如果不考虑太多,光看技术面,还是整体走升形态概率大)




关键看点:英国房价一直走升,技术性买盘力量,英国经济规模
 
[本文结束]
返回顶部