娱乐世界注册官网

2014-09-28 01:24:28

外盘娱乐世界注册官网2014年09月28日:
欧元美元自2014年5月8日高位1.3993至现今的低位1.2676,下跌了1317点。当中反弹仅有小小的2次。可见市场对于欧元的抛弃度。这与欧洲央行的政策密不可分。


 
欧洲央行(ECB)官网公布,ECB总裁德拉吉(Mario Draghi)9月25日在接受立陶宛商业日报《Dalius Simenas》专访时指出,央行依旧坚定承诺将会应对中期通膨展望转弱的风险,必要时将在权限内动用额外的非传统工具、调整非传统干预工具的规模或组成内容,以藉此应对通膨过长时间处于低档的问题。
 
虽然欧元区通膨预期走低(特别是短天期),但德拉吉相信ECB所采行的措施将可以发挥稳定作用。
 
我们要注意的是现在的政策也许仅仅是稳定作用,避免了滑入日本式通缩的概率。
 
如果需要欧洲经济走向稳定甚至于复苏,也许需要更强力的外部条件和政策。
 
欧洲、中东和非洲主权评级负责人艾德•帕克尔(edparker)表示,“欧元区的低通胀不能完全由暂时性因素解释,它反映的是欧元区经济的弱势,低需求、巨大产出缺口、偏高的债务负担与疲弱的增长前景,”
 
我们现在关心的是:欧元什么时候能出个象样的反弹,因为各大机构大都认为2015年欧元美元将跌破1.2。
 
其实我也不知道,但比较清楚的是,如果今年能反弹到1.3000附近,那是卖出的好时机。
[本文结束]
返回顶部