娱乐世界注册官网

2014-11-16 03:52:48

外盘娱乐世界注册官网2014年11月16日:
经过长期的汇海沉浮,随着悟性和技术的日臻成熟,但凡是炒外汇老手,则几乎都会习惯于一种赢多亏少的自然节奏,再也不会对一时的盈亏而兴奋。但是,常在夜深人静之时,回顾走过的道路,眼見现实中依然在汇市中挣扎的那些“过去的我”,产生一种欲言难止的冲动,而其中最想告白于这些年轻同仁的,则是面对亏损的感悟。
 
即使是汇市老手,也照样会在娱乐世界线上娱乐中出现亏损,这是外汇市场价格运动随机性的必然结果,老手也不可能完全逃脱随机扰动的自然法则。因此,对于亏损的娱乐世界线上娱乐,老手与年轻同仁的差异,在表现形式上只是少与多、小与大、偶然与必然的差别而已。
 
但是,老手面对娱乐世界线上娱乐亏损,往往有一种长期经验形成的本能,即在多空双向的外汇娱乐世界线上娱乐中,当某方向的娱乐世界线上娱乐亏损时,老手通常会立即反手做个相反方向的单子。这是因为,“顺势者昌、逆势者亡”的准则在外汇市场中表现为顺势者盈利、逆势者亏损,当某个方向娱乐世界线上娱乐亏损时,往往暗示其相反方向是可能盈利的。这就如同军事上的火力侦察或医学临床上的药物诊断,盈亏是系统娱乐世界线上娱乐方向的探索器,也反映出“祸兮福所依”的基本规律。但是,老手的此等做法,对于新手來讲却未必行得通,这是因为新手的操作往往是不稳定、不系统的,因此,其盈亏并不能准确反映娱乐世界线上娱乐方向的真实情况。
 
然而一般人难以觉察的,是老手和新手在出现亏损后的心理特征上的差异,这才是老手和新手的本质差异。
 
老手在娱乐世界线上娱乐出现亏损后,通常会首先从自身的娱乐世界线上娱乐理念和娱乐世界线上娱乐技术方面查找是否存在造成亏损的必然原因,壹旦发现,则会立即研究解决方法,避免今后再次发生同类失误。反之,新手往往把娱乐世界线上娱乐盈利视为一种必然,而把亏损看成是偶然,在娱乐世界线上娱乐亏损时找出各种客观原因來原谅自己,从而永远停留在“赢利是自己的功劳、亏损是旁人的过失”这样一种自我陶醉和自我麻醉的交替之中,难以进取。
 
老手肯定会认同必要的亏损是风险娱乐世界线上娱乐投资的代价的理念,彵们对每笔外汇娱乐世界线上娱乐投资的心理准备是“准备赔多少”。因此,老手在每笔娱乐世界线上娱乐建仓的同时,必然会同时设定止损价格,而当价格触及止损价格时,毅然止损。新手在娱乐世界线上娱乐投资时通常很少有对亏损的心理准备和技术准备,其心理特征表现为强烈地“准备赢多少”的获利期望。而遇到浮动亏损时则往往惊惶失措,表现为顽固守仓和胡乱砍仓交替的一种混乱的情绪化的操作,最终导致更大亏损。
 
亏损对于奋斗进取的娱乐世界注册官网人來讲,应该是一页页时间与经验的记录,对懒惰颓废者來讲,则是一次次引向消沉的打击。亏损使娱乐世界注册官网市场成为奋进者的修道院,亏损使娱乐世界注册官网市场成为颓废者歇斯底里的激发器。同样是亏损,对不同的人來讲,其意义和感受是不相同的。实际上,由于娱乐世界注册官网市场“零和游戏”的规律,更多的人是在亏损的打击下黯然神伤地离开了市场,最终无所成就,而只有少数人凭借自己的努力最终胜出。
 
当你经过亏损的考验,在外汇娱乐世界线上娱乐中把握了心理冲动与理性思维的转换,从而最终在人性与兽性的斗争中胜出时,你将会成为思想深邃、洞察人生、平和博爱的出类拔萃的炒外汇高手,你外汇娱乐世界线上娱乐技巧上的升华固然可鉴,而你获得的人性升华将使你受益一生。
 
[本文结束]
返回顶部