娱乐世界注册官网

2014-12-22 21:10:41

外盘娱乐世界注册官网2014年12月22日:
大部分情况下,典型的娱乐世界线上娱乐者对风险的解读取决与他前面2,3 次的娱乐世界线上娱乐(不同的人,情况不同)。然而,最优秀的娱乐世界线上娱乐者不会受他最有一次或几次娱乐世界线上娱乐结果的影响(不管是积极的,还是消极的)。所以,不管情况如何,他们不会因为人不同,心理不同,而影响他们如何解读风险。
 
娱乐世界线上娱乐者必须学习如何训练自己的思想,合理地关注“目前的机会”。这是一个普遍的问题,和我们的思维模式,成长环境(也就是说这个娱乐世界线上娱乐问题并不是个人所有的)都有关系。其它和自尊相关的因素也是持续一致成功的障碍,但我们目前要谈的是有助你成功的最重要的,最基础的东西。
 
“不确定”原则
 
如果有娱乐世界线上娱乐的秘诀,那就是在努力的前提下:
 
1)娱乐世界线上娱乐时不害怕,也不过度自信
 
2)从市场的角度来解读市场信息
 
3)完全关注于“现在的机会”
 
4)自然地娱乐世界线上娱乐,这是在不确定的环境下对自己的坚定信念。
 
最优秀的娱乐世界线上娱乐者已经很成熟了,他们没有怀疑或冲突,他们相信“任何事都有可能发生”。他们不仅仅相信任何事都有可能发生,他们不说空话。他们非常相信不确定性,所以他们不会把“目前的情况”和他们以前的娱乐世界线上娱乐联系起来。
 
为了防止这种联想,他们不想知道关于市场不现实和死板的预期。这种不现实的预期一般都会导致情绪和财务上的痛苦,他们不愿意这样,他们学会了“把握自己”,当市场有机会了,他们会抓住机会。
 
“把握自己”是一种认知,让你明白到,你所认知的信息仅仅来自被提供的信息。我们的思想不会自动地在任何时刻把任何机会看做是机会。
 
在娱乐世界线上娱乐时,这种感知盲点一直存在。比如,如果我们因为害怕而操作错误,我们不认为市场有可能要向相反的方向波动。我们害怕犯错,所以为了不犯错,对正确的信息倾注了大量精力。这种事情尤其会发生在我们仓位错误,同时大量信息说明市场的趋势和我们的仓位相反时。我们可以轻松地看出有趋势的市场特征,如果我们操作时害怕,可能会看不见这个特征。当我们没有进行娱乐世界线上娱乐时,这个趋势和机会都是明显的。
 
要想看到几乎,你需要同时考虑已知的和未知的:比如,你已经建立了一套思想结构,这样当市场变化时,你就知道买入的机会和卖出的机会。这是你知道的,也是你的优势。然而,对于你不知道的,还需要知道变化如何。
 
当你自己准备好了,你就知道了你的优势,但同时,你完全接受这个现实,你无法知道娱乐世界线上娱乐的结果。你准备好了,你下意识地去发现会发生什么;而不是自然地以为你知道。采用这种解读方式,可以让你的思想避免被从内部阻止,以免你看不见市场的机会(真正的)。你的思想是开放的,可以接受能量的转换。你不但可以学习你之前不知道的东西,而且你的思想环境更容易进入“区域”。
 
“区域”的准确含义是你的思想和市场同步。结果是,你能感觉到市场,就好像你和市场大众之间没有阻隔。这个区域是思想空间,你不但要解读市场的思想,你还要和它步调一致。
 
如果你觉得奇怪,你问问自己,一群鸟或鱼是如何同时改变方向的。它们一定有某种联系。如果人类也可以这样,那么别人的信息也会和我们的意识融合。有经验的娱乐世界线上娱乐者加入到市场大众中,以期待市场转向,这和一群鸟或鱼在特定时刻一起转向是一样的。
 
然而,形成这种思想环境,并让自己和市场神奇地同步起来是困难的。需要克服两个思想障碍。第一个是本章的焦点:学习如何让自己的思想聚焦在“现在的机会流。”为了实现同步,你的思想必须对市场开放。
 
第二个障碍是两个脑半球的分工不同。左半球根据已知事物做理性思考。右半球专门做创造性的思考。它会进入一种灵感、直觉、预感或无法理性思考的状态。因为信息确实有创造性,无法解释,不能用理性去解释。根据定义,真正的创造是指产生以前没有的东西。这两种思想天生有冲突,理性,逻辑部分总是赢,除非我们训练自己的思想接受并相信创造性的信息。如果没有这种训练,我们很难根据自己的预感、直觉、灵感或知觉去行动。
 
要想对任何事采取有效的行动,需要信念和明确的目标,我们的思想和感觉要聚焦在目标上。如果我们行动的原因是很有创造性的,但是我们的思想没有接受过培训,不相信这种创造性,那么在我们行动的过程中,思想会给我们的潜意识制造冲突和矛盾的思想。当然,这些思想听起来都很有理,因为它们来自我们的理性,但是它们会让我们没有进入“状态”,或者是没有创造性的思想。在生活中,不考虑潜在的优势,而通过自己的直觉、感觉或激动的情绪来判断概率是很折磨人的。
 
要想让思想和市场同步,第一步要理解并完全接受娱乐世界线上娱乐的心理现实。大部分的挫折、失望、和娱乐世界线上娱乐的神秘联系都从此开始。
 
极少有人花时间或用心去想成为娱乐世界线上娱乐者的含义是什么。大部分人认为成为娱乐世界线上娱乐者就是成为一个好的市场分析师。
 
这和事实有差距。好的分析肯定对一个人的成功有帮助,有支持作用,但和娱乐世界线上娱乐者错误地理解的关注和重要性没有关系。在市场行为模式下面还有更容易关注的心理特点。是这些心理特点的性质决定了一个人如何做,以在市场环境中有效地操作。
 
在有特点、特质或特征的市场有效地操作和我们通常的想法是不同的。比如,如果你要去外地做事,首先你要了解外地的风俗习惯。只有这样,你才能通过学习不同的方法以适应环境。
 
在成为持续一致成功娱乐世界线上娱乐者的路上,娱乐世界线上娱乐者经常忽视了一个事实,那就是要适应。有两个原因。第一个原因是,赚钱的娱乐世界线上娱乐不需要任何技术。大部分娱乐世界线上娱乐者通常需要经过几年的痛苦才明白或最终承认,实现持续一致比找到赚钱的娱乐世界线上娱乐更重要。
 
第二个原因是你不必为了娱乐世界线上娱乐而千方百计。只要能打电话就行了。你甚至没有必要在早上起床。即使是在办公室娱乐世界线上娱乐的娱乐世界线上娱乐者也没有必要一定在办公室娱乐世界线上娱乐。因为我们可以在自己熟悉的环境里和接触市场,看起来似乎娱乐世界线上娱乐并不需要特意改变我们的想法。
 
在某种程度上,你可能早就知道了很多关于娱乐世界线上娱乐的基本事实(心理特点)。但是知道或了解一些原则、知识或概念并不等于接受和相信。只有完全接受了,才不会和我们的思想产生冲突。当我们相信时,我们不需要挣扎或努力,就能自然地去操作。只要有一定程度的冲突,就有一定程度的不接受。
 
因此,不难理解为何只有少数人成为娱乐世界线上娱乐者。对于他们已经学到的东西和成功娱乐世界线上娱乐原则之间的冲突,他们不会去做协调。要想掌握并利用理想娱乐世界线上娱乐的优势思想,需要彻底解决那些冲突。
 
市场最基本的特征(它几乎可以用任何组合方式来表达自己)
 
市场可以在任何时刻做任何事。对于曾经体验过疯狂的价格波动的人来说,这就足够了。问题是,我们都倾向于认为这是自然的,导致我们一次又一次地犯基本的错误。事实是,如果娱乐世界线上娱乐者真的相信什么事都有可能随时发生,那么输家将很少,持续一致的赢家将会有很多。
我们如何知道任何事都会发生?很容易知道这个事实。我们可以把市场分解成几个部分,看看每个部分的工作情况。任何市场最基本的部分是娱乐世界线上娱乐者。娱乐世界线上娱乐者是价格波动的力量,不是涨就是跌。
 
娱乐世界线上娱乐者在报价时,为何会报高价或低价?为了回答这个问题,我们要找到人们娱乐世界线上娱乐的原因。娱乐世界线上娱乐者娱乐世界线上娱乐的原因有很多,也有很多目的。然而,谈到目的,我们不必知道所有的原因,因为最终的原因和目的是:赚钱。我们知道,是因为娱乐世界线上娱乐者只能做两件事(买和卖),每笔娱乐世界线上娱乐也只有两个结果(利润或亏损)。
 
因此,我可以这么认为,不管每个人娱乐世界线上娱乐的原因是什么,其实每个人的追求是一样的:利润。赚取利润的方法只有两个:低买高卖,或高卖低买。如果我们知道每个人都是为了赚钱,那么娱乐世界线上娱乐者报高价的原因只有一个:因为他可以在将来以更高的价格卖出。对于报低价的人,道理是一样的。他做空是因为他认为在将来可以以更低的价格回补。
 
如果我们把市场行为看成是价格的波动,如果价格的波动是因为娱乐世界线上娱乐者愿意报高价或报低价,那么我们可以说,所有的价格波动(市场行为)是娱乐世界线上娱乐者对未来的预期功能。再具体点,所有的价格波动是每个娱乐世界线上娱乐者对价格的认知功能。
 
市场行为下的动力很简单。在任何市场,只有三种最基本的力量:娱乐世界线上娱乐者认为价格低,娱乐世界线上娱乐者认为价格高,娱乐世界线上娱乐者在观望,根据价格高低再做决定。这三组构成了一个潜在的力量。对于娱乐世界线上娱乐者的信念,价格是高是低,这些原因通常都是不相关的,因为大部分娱乐世界线上娱乐者娱乐世界线上娱乐时没有纪律、没有阻止、没有计划、随意。因此,他们的原因也不起认知上的帮助作用。
但是,知道发生了什么也不难,如果你知道价格波动或不波动是两组基本力量的平衡或不平衡:相信价格要涨的娱乐世界线上娱乐者,和相信价格要跌的娱乐世界线上娱乐者。如果两组平衡,价格就会停滞,因为每一方都会吸收对方的力量。如果平衡被打破,价格会向力量大的一方波动,或者是向有更强信念的一方波动。
 
现在,请问问你自己,什么会阻止随时会发生的事,涨停和跌停的限制不算。如果娱乐世界线上娱乐者只是认为价格会涨或跌,并没有行动,那么是没有什么东西能阻止价格的涨跌的。所以,市场波动的范围是市场参与者信念的表达,他们认为什么是高,什么是低。
我认为结果不言而喻的:在任何市场,任何时刻,市场里的信念都是不同的,导致任何事都有可能发生。
 
当我们用这个观点来看市场,我们很容易地发现,任何娱乐世界线上娱乐者表达自己的方式都会成为市场的变数。从个人的角度来说,只有另外一个娱乐世界线上娱乐者来中和这笔娱乐世界线上娱乐。换句话说,只要另外一个娱乐世界线上娱乐者就可以中和你对市场的看法,无论是高,还是低。没错,只要一个娱乐世界线上娱乐者就行了!
 
要点是,从个人观察着的角度来说,任何事都有可能发生,只要一个娱乐世界线上娱乐者就可以实现。这是一个艰难,冷酷的娱乐世界线上娱乐现实,最优秀的娱乐世界线上娱乐者已经拥抱并在内心接受了这个现实,不会有内部冲突。我怎么会知道?因为只有最优秀的娱乐世界线上娱乐者总是在娱乐世界线上娱乐前定义风险。当市场告诉他们娱乐世界线上娱乐有问题时,只有最优秀的娱乐世界线上娱乐者止损,不会有保留或犹豫。当市场对他们有利时,只有最优秀的娱乐世界线上娱乐者有组织、有系统、有资金管理,严格地兑现利润。
 
不提前定义风险,不止损或没有兑现利润的系统,这是三个最普遍的——通常也是成本最高的——错误。只有最优秀的娱乐世界线上娱乐者会消灭这些错误。在他们的职业生涯中,他们有时会毫不怀疑地相信任何事都有可能发生,意想不到的事总是会发生。
 
记住,只有两个力量导致价格波动:相信价格会上涨的娱乐世界线上娱乐者,和相信价格会下跌的娱乐世界线上娱乐者。在任何时刻,和之前比,我们就能看出市场中哪一方更有信心。如果有明显的模式,这个模式会重复出现,它会指示市场像哪个方向走。这就是我们的优势,这是我们知道的。
如果我们不学习如何解读思想,那么还有很多东西我们不知道,可能永远不知道。比如,我们是否知道有多少娱乐世界线上娱乐者正在等待,随时会进场?我们是否知道有多少人要买入,有多少人要卖出,或者是他们买卖多少股?是否娱乐世界线上娱乐者的行为已经被价格反应了?在任何时刻,有多少人要改变思想并平仓?如果他们要这么做,他们会空仓多久?他们何时回到市场,他们进场方向如何?
 
在任何市场,这些持续的、永无止境的、未知的、隐藏的变数总是存在!最优秀的娱乐世界线上娱乐者不会通过假装不知道来隐藏这些未知的变数,他们也不会通过市场分析把这些变数合理化。相反,最优秀的娱乐世界线上娱乐者在他们的娱乐世界线上娱乐计划中提前考虑了这些变数,把变数作为一个因素来考虑。
 
对于典型的娱乐世界线上娱乐者来说,只有反面才是真实的。他通过自己无法看到的、无法听到的、无法感觉到的东西做娱乐世界线上娱乐。对于他的行为,还有什么借口吗?如果他真的相信一些隐藏的变数随时会影响价格的波动,那么他就应该相信每笔娱乐世界线上娱乐都会有不确定的结果。如果每笔娱乐世界线上娱乐都会有不确定的结果,那么他是如何叫自己不衡量风险,不止损,不系统地兑现利润?不坚守这三个原则就等于是金钱上和情绪上的自杀。
 
因为大部分娱乐世界线上娱乐者不遵守这三个原则,那么我们是不是可以认定他们娱乐世界线上娱乐的动机就是为了自毁?有这个可能,但我觉得大部分娱乐世界线上娱乐者有意识或无意识地散钱或自残的概率很小。那么,如果金钱方面的自杀不是主要原因,那么如何才能让一个人保持清绝对醒呢?答案很简单:典型的娱乐世界线上娱乐者不提前衡量风险,不止损,不系统地兑现利润的原因是他们认为没有必要。他认为没有必要的原因是他认为他知道结果是什么,他根据“现在”就能知道结果。如果他已经知道了,那么实在没有理由去遵守原则。他相信、认为、心想“他知道”是他在娱乐世界线上娱乐时可能犯错的原因(包括他不相信他会赚钱而犯的错)。
 
我们对真实的信念是一个很有力的内部力量。它控制着我们在娱乐世界线上娱乐时的方方面面,包括认知、理解、决定、行动和预期,这些感觉都和结果有关。和我们相信的东西对着干是很难的。有时候,因为信念有力量,我们就很难去违背自己的信念。
 
典型的娱乐世界线上娱乐者不知道他需要一个内部机制,这个内部机制就是强有力的信念,这个信念让他越来越清楚地认识市场,并根据心理状况和价格波动让他总是合理地行动。对他来说,最有效,最基本的娱乐世界线上娱乐信念就是“任何事都会发生”。除了这个事实,要想成为成功的娱乐世界线上娱乐者,这个信念还要成为其它信念和态度的坚定基础。
 
没有这个信念,他的思想会自动地,通常是无意识地,让他避免、阻挡或合理化那些市场可能有什么行动的信息,他不认为这样的信息有可能是真的。如果他相信任何事都有可能发生,那么他就没有理由去回避。因为任何事包括所有的事,这个信念成为一个力量,让他看见过去看不见的信息。总之,他会看见市场中更多的概率(思想开放)。
 
更重要的是,一旦有了任何事都会发生的信念,他就会训练自己的思想去考虑概率。对于娱乐世界线上娱乐者来说,这是最精华的,也是最难掌握的原则,这个原则需要有效地融入他们的思想系统。
 
[本文结束]
返回顶部