娱乐世界注册官网

2015-04-09 10:42:08

外盘娱乐世界注册官网2015年04月09日:
我总是不明白为什么有些娱乐世界线上娱乐者在亏损后的很长时间还继续失败的娱乐世界线上娱乐。我们的目标是盈利,不是吗?可是,我们总是抓着消极的东西不放。已经失败的娱乐世界线上娱乐还要继续尝试,一段糟糕的婚姻一过就是十几年,明知吸烟有害健康还是吸一辈子,还有许多其他类似的事情,总是让我们不快乐。
 
减少亏损,这句话并不只适用于娱乐世界线上娱乐者。这种哲理也适用于你生活的各方各面。虽然我主要指的是金钱方面,不过这关系到你的感情、健康、事业、营养状况以及习惯。
 
如果你任由自己沉浸在任何一种挫败的情绪里,就会失去很多其它的可能性。你陷入到这些泥潭中,就再没有时间去寻找更适合你的东西。现在问题是,你怎么知道自己已经抓住这些不好的东西太久了呢?你是因害怕而不敢放手呢,还是愿意去寻找更好的更适合自己的东西呢?
 
如果一种行为不能带领你走向成功,那必然会导致你失败。在同样的情况下,如果你无法在今天学到有用的东西,那你凭什么认为你明天就能有收获呢?生活其实就是一种趋势,你往什么路上走,生活就随着往哪里发展。如果我们今天的生活方式使我们不开心,那么明天、后天,我们还是会不开心。我们应该停止做让自己不开心的事,多尝试给我们带来快乐的事。
 
感情上,人们犯的最大的错误是总希望对方改变,而不是思考这段感情目前到底处在哪个阶段。
健康上,人们应该培养健身和均衡膳食的好习惯,这样才能有更强壮的身体。
 
事业上,长期从事不喜欢的工作,却又不主动寻找其它更好的机会,这肯定会让自己不开心,而且非常浪费宝贵的时间。
 
我们在生活中最需要的,就是学会及时减少自己的损失的能力。走出糟糕的环境,我们才可以全力以赴去追求成功。通常来说,一个人越厌恶一成不变,就会越倾向于为自己和将来做出一些积极的改变。如果我们加快改变的步伐,而且在错误的时候能及时减少损失,那么可以大大节省我们的时间。时间是我们最有价值的资源,一旦失去则永远无法弥补。
 
很多人没有达到人生目标,是因为他们在通向成功的路被没用的木头挡住了。但是这些人不是选择去把这些木头挪开,而是任由这些木头挡在路中央,不愿或者害怕改变面临的状况。他们暗示自己这根木头对自己有好处,他们喜欢这根木头。但是如果他们挪开了这根木头又会怎样呢?下一根碰到的木头会更好吗?选择这根木头,总是比接下来往未知的旅途摸索前进要舒服得多的。
 
我们总是担心会碰到糟糕的事情,殊不知这样只会导致更坏的事情发生。我们最应该恐惧的是,自己总是和失败者呆在一起,而成功者早已在木头的另外一边。我们要做的,仅仅是挪开挡路的那块木头而已。
[本文结束]
返回顶部