娱乐世界注册官网

2015-04-09 10:46:20

外盘娱乐世界注册官网2015年04月09日:
“娱乐世界线上娱乐的目的不是市场,而是利润。”——Van Tharp!
 
就像没有从不失败的金牌娱乐世界线上娱乐系统一样,也不存在最好的娱乐世界线上娱乐策略。
 
所有的娱乐世界线上娱乐策略都有好的一面和坏的一面,优势和劣势总是共存。
 
很多娱乐世界线上娱乐者都犯了一个错误,认为自己的方法是最好的也是唯一的。在多年的娱乐世界线上娱乐经验中,我用不同的娱乐世界线上娱乐策略赚过钱,也目睹了其他一些娱乐世界线上娱乐者也这样做。要想在娱乐世界线上娱乐中获利,真正关键的因素是对风险的管理、活跃的技术分析,以及不局限于单个时间段娱乐世界线上娱乐。每种娱乐世界线上娱乐策略都有优点和缺点。所以说,最重要的不是找到最好的娱乐世界线上娱乐策略,而是找到最适合自己的娱乐世界线上娱乐策略。这种娱乐世界线上娱乐策略必需与你能够花在电脑前进行娱乐世界线上娱乐的时间相协调,并且符合你的性格、风险承受力和账户大小。决定你成功与否的也不是你选择娱乐世界线上娱乐的时间段,而是你对这个时间段的历史娱乐世界线上娱乐数据的测试和研究。
 
日内娱乐世界线上娱乐者:优点是你不会遇到隔夜风险。缺点是,这类型的娱乐世界线上娱乐者必须一整天呆在电脑前,随时关注市场动态。这种娱乐世界线上娱乐类型对大多数人来说压力过大,它需要超长的呆在电脑前的时间,以及对买进卖出做出快速反应。
 
趋势娱乐世界线上娱乐者:优点是你永远站在市场主要潮流的那一边,也不用多次买进卖出。缺点是在趋势不明或动荡的市场,你就赚不到钱。很多趋势分析系统在波动大的市场表现非常不佳。
 
短线娱乐世界线上娱乐者:优点是比起错过高概率支撑位和短波阻力位的买入机会,你得到的利润会更多。缺点是在趋势型和抛物型市场,你必须及时止损,否则就要冒很大的风险。
 
成长型投资者:优点是你可以买入一家公司的股票,并研究和关注这个股票持续上涨的可能性,如果买入的公司股票处于牛市,你就能赚一大笔。缺点是如果遇上熊市,股票下跌的暴风雨来得猛而急,即使是最强的企业也无法避免。
 
期权娱乐世界线上娱乐者:优点是你可以通过合约大小来控制你总体的亏损风险,同时还能通过杠杆来操作娱乐世界线上娱乐。缺点是期权会过期,变得毫无价值;更有可能在你还持有这些期权的时候,它们都会变成零。另外,你还得保证这些期权有足够的流动性进行娱乐世界线上娱乐,不然买卖差价会非常大。而且,你用期权进行娱乐世界线上娱乐的方向和时间段都要准确。
 
总而言之,你应该问的是“最适合自己的娱乐世界线上娱乐策略是什么?”最好的娱乐世界线上娱乐策略应该是你能坚持长期使用的。你的娱乐世界线上娱乐策略应该最适合你的性格,而且能帮助你达成娱乐世界线上娱乐目标。
[本文结束]
返回顶部